首页 > 保险指南 >  美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

2020-03-27 1 分享到:

为应对疫情,美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

该计划包括给美国人直接发钱,增补失业保险,对大小企业贷款,以及为医院、州、市政府,增加医疗保健资源。

法案在参议院通过,众议院计划本周五(3月27日)投票。

川普一旦收到法案,将会立即签署,要求把支票在复活节前发给美国人民。

这2万亿美元的经济刺激法,到底刺激了什么呢?我们往下看:

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

2万亿美元具体怎么分?概要如下:

1、根据个人2019年纳税申报表(如果尚未提交则参考2018年税表),给纳税人直接付款,个人最高1200美元,夫妻最高2400美元,每个孩子增加500美元。当个人收入在7.5万美元以上,夫妇收入在15万美元以上的,该福利逐步减少。当收入分别达到个人9.9万美元和夫妻19.8万美元的门槛后,取消福利;

2、增加失业保险,在受益人通常从各州获得的收入之上,每周最多增加600美元,最多四个月。该福利覆盖个体经营者和独立承包商;

3、创造一个5,000亿美元的纳税人资金池,向受危机破坏的企业,州和市政当局提供贷款,贷款担保或投资;

4、向航空公司提供250亿美元的赠款,向货运公司提供40亿美元,专门用于支付员工的工资,薪水和福利;并分别额外预留250亿美元和40亿美元用于对航空企业的贷款和贷款担保;

5、为未指定的“对维护国家安全至关重要的企业”提供170亿美元的贷款和贷款担保;

6、向医院和退伍军人的医疗保健投入1170亿美元;

7、提供160亿美元用于全国战略性医药和医疗用品储备;

8、提供3500亿美元的小企业贷款,用于支付薪金、工资和福利,相当于雇主每月工资的250%,最高贷款额为1000万美元;

9、为企业主在疫情期间保留员工,提供税收抵免,抵免额度不超过危机期间所付工资的50%。该福利适用于被迫停业、总收入较上一年下降50%的企业;

10、要求团体健康计划和保险提供者承保与冠状病毒有关的预防服务,而无需病人分担费用;

11、雇主的负担的工资税延期支付,企业可以递延到2021年底缴纳一半的2020年工资税,到2022年底缴纳另一半;

12、禁止接受政府贷款的公司回购股票,直到贷款还清一年后;

13、2019年从薪酬在$42.5万美元以上的高管或者员工不得加薪;

14、停止特朗普总统及其家人的企业获得紧急纳税人减免。该规定还适用于副总统彭斯,行政部门负责人,国会议员及其家人;

15、到2020年9月30日暂停联邦学生贷款还款,这些贷款不产生利息。

据报道,美国劳工部公布上周的失业保险申请数据,一共收到328万份失业保险申请。美国历史上单周失业保险申请记录是不到70万份。

所以国家福利永远只能保最低!我们的真正保障在哪里?还是得靠自己!

可是自己能力也有限怎么办?那请记得买份保险吧!私我为你量身定制【最便宜划算的保险计划】哦!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

谭秀娟

广东深圳  中国平安

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
刘** 2018-03-14

领取失业金对以后有什么影响?领取失业金对以后有什么影响?会影响退休金吗?

退休金鼠跟你買的年限相關的,領取失業金並不會影響退休金的領取,因為退休金是可以累計的,但是辦理失業金說明你是待業中,那你的社保會中斷,這個首先會影響你的醫療保障,這個要處理好,歡迎來電詳詢  2018-03-15
何** 2018-03-13

求定制老人保险方案本人及父母均在深圳,父母今年53,想为父母定制保险,意向是防癌险+医疗险+意外险,现只对防癌险有些了解,防癌险想做返还型的。父母每人年缴费约5000左右。

健康保險不僅是要解決個人的醫療費用問題,最重要的還要解決風險給家庭帶來的財務問題,購買保險需要專業的規劃,要用未來的眼光看待你今天要買的保險,歡迎你來電諮詢  2018-03-15
谭** 2018-03-12

如何重新在深圳买社保?您好,我想咨询一下我之前在深圳买过社保,但现在已经转回户籍所在地,现在又要在深圳买,社保卡怎么办理?

直接購買就可以了,不影響的,然後可以直接去銀行申請一張社保卡,你的社保數據會自動進入社保卡里,我之前就是這樣辦理的,希望這個可以幫到你  2018-03-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

155130个用户完善保障计划

155130个用户完善保障计划