沃保网

首页 > 保险指南 > 带你买到你想要的保险!

带你买到你想要的保险!

2020-09-29 分享到:

“我买了三年保险了,不知道是不是被坑了?因为是帮我家亲戚完成任务买的”,“我39、老公40,我们两口子一起买,不过我老公刚做了手术,但是之前身体一直很好”,“我想买重疾,帮我算一个一年交两、三千的”。

近几天,咨询保险的朋友中,每个人的情况五花八门, 他们都有一个共同的诉求:买重大疾病保险。

带你买到你想要的保险!

大家有这么好的意识,我真是感到高兴,保险的确是每个人必不可少的避险工具。但是和他们一一沟通过后,我又犯愁了,他们都是有知识、有文化的人,怎么对保险的理解都是来自于道听途说,都希望我推荐一款产品给他们,你们买上就购买,为什么要这么盲目呢?

保险是什么?

简单的说,保险就是一个避险的金融工具。避什么险呢?比如:重大疾病导致的收入损失、意外导致的收入中断、极端事件导致的责任无法履行。

如果你对以上这些风险的规避都有足够的信心和把握,保险并不是你必须选择的 ,反之,借力保险,用杠杆以小博大,肯定是最明智的选择。

什么保险是你需要的?

那么问题来了,既然保险是要解决收入损失、收入中断、履行责任,那么,买保险你只意思意思,就像买一个三瓜两枣那么随意,保险能给你带来对应的保障吗?肯定是不会的。

那什么是你需要的呢?简单粗暴的讲:你有多大的责任和担心,你有需要多大额度的保障。

怎么正确购买保险?

你先想一想,生活中你做重大决定之前会做哪些准备呢?咨询、了解、比较、思考、决定。是不是大致是这样的?

保险无小事,因为它不是锦上添花,可有可无,它是雪中送炭,必须药到病除。保险被赋予了这么大的意义,我们怎么能那么随意的决定呢?

老话说,术业有专攻,找到专业的人,才能给你负责人的风险规划。

综上所诉,保险是在确定的时间,能够给你确定的金额的唯一的金融工具,用保险,你会事半功倍。总结起来,明白三点:

1、保险是一个避险工具

2、清楚自己的需求不糊涂

3、正确做好购买规划

每一份保单,都是一份最好的祝福和心愿,繁琐的保险合同中,藏着你的责任和权益,不要糊涂糊涂,要的是明明白白。

一份保险,一份承诺!祝福!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

谭秀娟

广东 深圳  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

方芳 2018-03-01

购买社保可以只买医疗险吗?

社保是不可以只買醫療險的,深圳社保是全國福利最好的,建議你還是要購買社保。實在不想買,你可以通過街道辦購買一些合作醫療,不過作為一個專業的保險專家,我會建議你瞭解一下商業保險,給自己配置一些商業保險,給自己更充足的保障,不管是社保還是醫保,或者是商業保險,都歡迎你隨時來電諮詢  2018-03-15
某人 2018-03-02

新农合是住院才能报销吗?

是的,我也是江門人,以後有需要這方面的諮詢可以找我  2018-03-15
赵鹏 2018-03-08

湖南的农保,在深圳手术可以报销多少?

跨地區報銷是很少的,農保額度更少,具體還要看什麼手術,如何治療,什麼設備,最好還是及時配置一些商業保險,商業保險是不受地區侷限的,不管是醫保農保,還是商業保險,都歡迎你隨時來電詳細諮詢  2018-03-15
刘 2018-03-14

领取失业金对以后有什么影响?

退休金鼠跟你買的年限相關的,領取失業金並不會影響退休金的領取,因為退休金是可以累計的,但是辦理失業金說明你是待業中,那你的社保會中斷,這個首先會影響你的醫療保障,這個要處理好,歡迎來電詳詢  2018-03-15
伊先生 2018-03-10

失业保险怎么领取?

可以去社保局申請失業保險金,但是需要原公司給你開一張辭職說明,要蓋公章  2018-03-15
谭女士 2018-03-12

如何重新在深圳买社保?

直接購買就可以了,不影響的,然後可以直接去銀行申請一張社保卡,你的社保數據會自動進入社保卡里,我之前就是這樣辦理的,希望這個可以幫到你  2018-03-15
何小姐 2018-03-13

求定制老人保险方案

健康保險不僅是要解決個人的醫療費用問題,最重要的還要解決風險給家庭帶來的財務問題,購買保險需要專業的規劃,要用未來的眼光看待你今天要買的保險,歡迎你來電諮詢  2018-03-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166111个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166111个用户完善保障计划