沃保网

首页 > 

80后如何买重疾险更划算 2018选择重疾险的四大原则

小王最近有一个困惑。他今年27岁,工作稳定,想给自己买一份重疾险,却不知道消费型和返还型的保险产品究竟哪个比较实惠?

2018-03-07

2018年购买重疾险需要掌握的三大技巧 重疾险多次赔付有必要吗?(附对比案例)

重疾险购买有诀窍年缴保费方式更好。因为缴费期长,虽然所付总额可能略多些,但每次缴费较少,不会给家庭带来太大的负担。

2018-03-07

2018年轻人有多种方案选择重疾险 投保重疾险应注意的误区

随着人们的保险意识增强,许多消费者都投保了重疾险。面对目前市场上众多的保险公司和让人眼花缭乱的产品,哪个产品最适合自己和家人呢?专家表示,年轻人有多种方...

2018-03-07

2018重疾险怎么买最合适 定期重疾险与终身重疾险的对比

大多数保险专家认为,消费者购买重疾险保额最好不要超过20万元。重大疾病的治疗费用少则七八万元,多则十几万元甚至更高,因此消费者购买10万元到20万元的保额比较...

2018-03-07

细数分红型保险的缺点和分红险的好处 投资分红型保险必知的8个问答

随着理财的兴盛,保险理财产品受到不少投资者的青睐。保险理财主要可以分为分红型保险、万能险和投资连结险,那么,分红型保险优缺点主要有哪些呢?分红型保险既具...

2018-03-07

给孩子买保险的好处有哪些,为孩子投保越早越好

教育金保险的作用可以分为四种:保费豁免,强制储蓄,保险保障,理财分红

2018-03-05

什么是社保基数,社保基数怎么算

社会保险基数简称社保基数,是指职工在一个社保年度的社会保险缴费基数。它是按照职工上一年度1月至12月的所有工资性收入所得的月平均额来进行确定。

2018-02-28

平安安心人生(至尊版)保障范围和投保须知

安心人生(至尊版)属于人寿保障产品,提供身故保障,满期还有满期金。

2018-02-28

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

207615个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207615个用户完善保障计划