沃保网

首页 > 

平安金鑫盛和金鑫盛17二者有什么不同,哪个比较好

平安金鑫盛是一款终身寿险,适合0—65周岁人投保,保障终身。只提供身故保障,一旦保险人身故则按基本保险金额给付身故保险金。但该产品是不提供重疾保障的。

2018-02-25

买保险可以让人代签字吗,代签字会有什么影响

买保险可以让人代签字吗?为他人购买死亡保险必须经被保险人书面同意并认可保险金额,父母为未成年子女投保的不受此限。

2018-01-29

图解:2018平安福和e生保,二者买哪个更好

e生保和平安福虽然两款产品都是同一个保险公司出品,其实它们的保障权益是完全不同。

2018-01-25

平安人寿乐交通意外伤害保险投保须知(附30岁女性案例)

乐交通意外伤害保属于短期交通意外保障产品,提供公共交通意外伤残或身故和航空意外伤残或身故保障。下面为大家推荐《平安人寿乐交通意外伤害保险投保须知(附30岁...

2018-01-18

机票保险和航空意外险一样吗,这两种保险有什么区别

这两种保险一种是国家法律规定强制购买的,另一种是自愿购买的,经常乘坐飞机的旅客要注意这两种保险的区别,了解两种保险的理赔范围。

2018-01-17

平安e生保plus保险责任和投保须知(附32岁女性投保案例)

平安健康险爆款“网红”产品“平安e生保”再度升级为“平安e生保plus”,在保费不变的情况下,新增运动续保奖励、国内癌症二次诊疗服务。

2018-01-15

2018为了自己为了家人你还在拒绝保险吗

保险不是保证不发生风险,而是在发生风险后,让人得到帮助和支持。

2018-01-12

什么样的家庭需考虑教育保险,少儿教育险的特点 

少儿教育险又称做教育金保险,是针对少年儿童在不同生长阶段的教育需要提供相应的保险金。

2018-01-11

平安e生保再度升级:2018年版称为“平安e生保plus”

平安健康险“网红”产品“平安e生保”再度升级,2018年版称为“平安e生保plus”,在保费不变的情况下,新增运动续保奖励、国内二次诊疗服务。

2018-01-06

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

207622个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207622个用户完善保障计划